Ваша история основывается на комиксах или на фильмах?

В первую очередь мы отталкивались от фильмов, поэтому кое-где сюжетные линии могут не учитывать того, что происходило/ происходит в комиксах. Однако одно другому не мешает. Если к нам желают прийти с персонажами из комиксов и считают, что их права ущемили, то мы всегда готовы подкорректировать сюжет и помочь вписать линию Вашего персонажа в общую историю.

В каком формате пишутся квесты?

Мы пишем общий квест с несколькими сюжетными линиями, а Вы уже сами решаете, в каком направлении хотите двигаться. Таким образом мы не сильно ограничиваем Вас в действиях, но все же удерживаем в рамках, чтобы суметь вести логически построенную хронологию.

У Вас локационка или эпизодичка?

Изначально была локационная система игры, но сейчас мы преобразовали ее в эпизодическую по желанию игроков.

Список ролей совсем небольшой для такого масштабного объединения вселенных Марвел и ДС. Можно брать канонов только из этого списка?

Список персонажей обеих вселенных бесконечно многочислен и мы не можем вписать абсолютно всех. Но это совершенно не мешает Вам регистрировать каноничных персонажей, не внесенных в список ролей. Появитесь Вы - появится и имя Вашего персонажа в списке.

Могу ли я взять каноничного персонажа, но более молодого возраста?

Да, такой вариант возможен.

Как мне вписать персонажа из прошлого в то будущее, где происходит действие ролевой?

По сюжета был создан пространственно-временной телепорт, который призван переместить супергероев из прошлого в будущее для борьбы с захватчиками Земли. Но, как всегда это и бывает, случился сбой, поэтому в будущее могли переместиться не только прописанные нами "Мстители", но и многие другие персонажи, находящиеся в любом месте и в любом временном отрезке.

Принимаете ли Вы неканоничных персонажей?

Да, мы очень даже приветствуем неканонов и всегда рады их появлению.

Не вижу списка сверхспособностей, как понять, какую способность можно взять для неканоничного персонажа?

Мы не ставим таких ограничений как: "у кого-то уже есть такая способность, поэтому второго такого быть не может". Вы можете брать себе любую способность, даже если она уже имеется у кого-то из каноничных персонажей. Но не забывайте, что слишком перебарщивать нельяз - никому не интересно играть с всесильными и неуязвимыми персонажами. Также стоит помнить, что обязательно следует прописывать в биографии происхождении той или иной способности.

Хочу зарегистрировать каноничного персонажа, но его имя уже занято также каноничным персонажем. Что делать?

Смело регистрируйте такое же имя. Если у канонов вдруг оказались одинаковые имена, то мы здесь бессильны. Фамилия ведь будут разные, верно? И наоборот - при одинаковых фамилиях будут разные имена. Главное не допускать появления абсолютных тезок.

Можно ли регистрироваться не полным настоящим именем персонажа, а только кличкой?

Мы не приветствуем этого. Если у каноничного персонажа известно настоящее имя, то лучше регистрировать именно его. А кличка и так будет прописана в Вашем профиле после принятия.