The Avengers: Dark Century

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Avengers: Dark Century » S.H.I.E.L.D. » Case #5. Villains.


Case #5. Villains.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Dark Star
http://25.media.tumblr.com/a9df3427e028020ecbcdb8cd5781e59d/tumblr_mnfrhsTLVw1rei3gfo1_500.gif

"Темная звезда" - отряд по захвату власти на Земле, возглавляемый генералом Зодом. Это союз величайших злодеев прошлого, воскрешенных с помощью Черного кольца силы, и людей будущего, имеющих диктаторские замашки. Каждый член отряда имеет собственное видение происходящего, старается перетянуть одеяло на себя путем уловок и хитростей. Здесь каждый готов предать союзника в погоне за собственной славой и достижении величия. Несмотря на некое подобие сплоченности, каждый плетет свои интриги и разрабатывает собственную концепцию правления миром, которой нужно лишь дождаться своего звездного часа.

0

2

http://24.media.tumblr.com/8cfc7f2dc91a35b20d072022799753da/tumblr_mnin9wcG3Z1soxyseo1_500.gif
Michael Shannon

Dru Zod | Дру Зод
General | Генерал

возраст неизвестен;
криптонец;
Dark Star;
сверхчеловеческая сила и интеллект; скорость; быстрая регенерация; рентгеновское, инфракрасное, ультрафиолетовое, микро- и телескопическое зрение; суперслух; замораживающие дыхание;


Зод - военный, пытавшийся спасти свой народ от уничтожения. Однако для этого пришлось поднять мятеж. Он был мятежным генералом Криптона с замашками диктатора. За его благие намерения был сослан в Призрачную Зону. Портал в эту зону был запущен в космос незадолго до уничтожения Криптона. Когда Зоду удалось вернуться из ссылки, он обнаружил, что его родной планеты больше нет, как и его семьи, погибшей во взрыве. Генерал решил собрать свою армию для захвата новой планет, на которой он смог бы стать правителем. Этой планетой была выбрана Земля. Ради достижения своей цели он заручился поддержкой сильных союзников, с помощью которых ему удалось уничтожить Корпус Зеленых Фонарей, чтобы Земля осталась без защиты. Для более удобного правления генерал решил воспользоваться захваченным Черным кольцом силы, чтобы воскресить самых ужасных злодеев прошлого и поручить им выполнение всей грязной работы.


http://images.wikia.com/deadliestfiction/images/9/94/Joker_gif_7.gif
Heath Ledger

Jack Napier | Джек Напьер
Joker | Джокер

35 y.o.;
американец;
Dark Star;
безумный и гениальный интеллект; знания ядов, взрывчатых веществ и техники; невосприимчивость к некоторым химикатам; лидерские качества; навыки рукопашного боя и владения холодным оружием; проворство и ловкость; актер и мастер перевоплощения;


О прошлом Джокера известно лишь с его собственных слов. Порой кажется, что он и сам уже не помнит, как стал тем, кем стал. Своей девушке Харлин он рассказал, что когда-то был гангстером, правой рукой главы преступного мира. Он часто участвовал в ограблениях, но был предан своим боссом, что чуть не стоило ему жизни. Также у него была беременная жена, которая погибла в результате несчастного случая. Джек с таким нетерпением ждал рождения ребенка, что постоянно украшал детскую комнату праздничными шарами и игрушками, среди которых предпочтение отдавалось коробкам с выпрыгивающими клоунами. Когда Джек узнал о гибели жены и ребенка, он обезумел и ножом разрезал себе рот о уха до уха, чтобы навсегда запечатлеть на своем лице улыбку, предназначенную для не рожденного сына. Нанеся клоунский грим, он назвался Джокером и посвятил себя преступной деятельности. Имеет террористические наклонности и желание достижения хаоса во всем мире, поэтому после возвращения к жизни Зодом он с удовольствием присоединился к его армии, не особо вникая в планы генерала. У Джокера своя собственная игра.


http://24.media.tumblr.com/tumblr_lz0ju6bpvj1qispq9o1_500.gif
Michael Rosenbaum

Lex Luthor | Лекс Лютор
Mockingbird | Пересмешник

27 y.o.;
американец;
Dark Star;
высокий интеллект; хитрость; лидерские качества;


Лютор родился в трущобах, одном из районов Метрополиса. Свои юные годы Александр провел в домашнем хозяйстве, где его жестокий и вспыльчивый отец пренебрежительно относился к его матери и развеивал его мечты о лучшей жизни. Окружающая среда, в которой находился Лекс в течение своего подросткового возраста, культивировала в нем безжалостный здравый смысл и талант к манипулированию. Лекс взял страховой полис на большую сумму на своих родителей без их ведома и испортил их автомобильные тормоза, подстроив несчастный случай. После их смерти Лекс был отдан в приемную семью, где он ждал, пока достигнет совершеннолетия, чтобы забрать страховые деньги. Вскоре после достижения Лексом совершеннолетия, он тайно переводит их на сберегательный счет с указанием инструкции, которая позволит только ему снимать деньги со счета. Приемный отец, который был главой огромной компании, заметил таланты своего сына и его склонность к созданию высоких технологий, и вскоре передал ему управление компанией.
Генерал Зод также разглядел изворотливость и хитрость Лекса, а также его навыки в создании новых технологий, поэтому предложил ему вступить в команду в качестве ученого специалиста, на что Лекс ответил согласием.


http://media.tumblr.com/50a84647db993296c8cfd5bdb0f40b64/tumblr_inline_mht3clwZ2w1qz4rgp.gif
Sam Rockwell

Guy Gardner | Гай Гарднер
Berserk | Берсерк

34 y.o.;
американец;
Dark Star;
выносливость, быстрая регенерация, хорошее владение любым видом оружия; обладатель Красного кольца силы;


Отец Гая был алкоголиком и постоянно избивал его. Гай старательно учился в школе, пытаясь получить одобрение отца, однако отец уделял все свое внимание лишь его старшему брату. В подростковом возрасте Гай стал малолетним преступником. На путь истинный его вернул его брат, офицер полиции, и Гай наконец пошел в колледж, выучившись там на психолога. Там же он играл в футбол, пока не получил травму, положившую конец его карьере. После колледжа стал социальным работником, разбираясь с делами заключенных и их реабилитацией. Однако он бросил эту работу, по причине своей агрессивной натуры, не умея сдерживаться. Однажды во время землетрясения в Гарднера влетел автобус, когда он пытался спасти прохожего. Во время прохождения восстановительного курса был похищен приспешниками генерала Зода. На нем проводились жестокие опыты, давшие ему способность к быстрой регенерации. Эти события повлияли на его психическое состояние, сделав Гая чересчур вспыльчивым и жестоким, за что Красное кольцо силы и выбрало его своим хозяином. Освободившись от плена, Гай, однако, вскоре вновь присоединился к генералу, но уже на добровольной основе.


http://cdn0.dailydot.com/uploaded/images/original/2013/1/16/riddler.gif
Jim Carrey

Edward Nigma | Эдвард Нигма
Riddler | Загадочник

32 y.o.;
американец;
Dark Star;
высокие умственные способности; особый склад ума, позволяющий создавать хитрые головоломки; навыки в области электронных технологий; проворность и ловкость;


У Эдварда не было матери, а отец постоянно ругал его. Эдди Нэштон с детства был одержим загадками. Его ум позволял ему выдумать то, что другие не могли разгадать. В школе он был лучшим учеником, однако его отец не верил в это и списывал все на уловки сына, обманывающие преподавателей. Для того, чтобы доказать отцу правду, он создал прибор, не позволяющий человеку врать, однако изобретение вышло из под контроля и начало сводить парня с ума. Вследствие Эдвард решил использовать свое мастерство для того, чтобы совершать великие преступления.  На месте преступления он всегда оставляет конверты и чемоданчики с загадками внутри. Он работал на «Уэйн Энтерпрайзез», куда устроился под новым именем Эдвард Нигма, и создал там прибор для увеличения интеллекта путем похищения рассудка у других, однако его прибор был уничтожен. После неудачи был заключен в психиатрическую больницу, где вскоре и умер.
Воскрешенный генералом Зодом, он проникся его идеей диктаторского правления людьми и обещанной возможностью придумывать хитроумные загадки для террора, поэтому согласился вступить в его ряды.


http://media.tumblr.com/tumblr_lkb2calWxE1qzdvu8.gif
Jensen Ackles
*возможна смена внешности

Floyd Walton | Флойд Уолтон
Deadshot | Дэдшот

32 y.o.;
американец;
Dark Star;
высокий интеллект; безупречное владение огнестрельным оружием; меткость; выносливость;


Флойда вырастил отец, который был военным. Мать часто была в разъездах по работе, поэтому в воспитании сына не принимала участия. С самого детства мальчик гордился тем, что его отец - военный, поэтому всегда мечтал пойти по его стопам. Сперва он постоянно тренировался под руководством строгого отца, а затем поступил в военную академию, где и продолжил совершенствовать приобретенные навыки и тренироваться. Имел предрасположенность к изучению наук, но свой ум решил использовать только для выработки стратегий и усовершенствования собственного оружия. Был участником многих военных операций, где прославился своим умением попадать точно в цель с первого же выстрела. Однажды его отец обезумел и напала на мать, за что Флойд застрелил его из  своей винтовки. Отсидев небольшой срок в тюрьме, он вышел на свободу и тут же был приглашен в Отряд Самоубийц, создатели которого были наслышаны о самоотверженности Флойда и его бесстрашии. Его наиболее определяющей чертой является желание умереть как можно более захватывающе, но в Отряде он не смог удовлетворить свои потребности.
Был нанят генералом Зодом в качестве стрелка, готового в любой момент отдать свою жизнь. В новой войне ищет наиболее интересный и захватывающий способ умереть.

0

3

Harleen Quinzel. Занята.

http://media.tumblr.com/tumblr_mdjkmbYu6i1rq6gu9o2_500.gif
Yvonne Strahovski
*возможна смена внешности

Harleen Quinzel | Харлин Квинзель
Harley Quinn | Харли Квинн

30 y.o.;
американка;
Dark Star;
специалист в области психоанализа; гимнастка; мастерски обращается с холодным и огнестрельным оружием;


Харлин Квинзел была прирожденной гимнасткой и, заработав спортивную стипендию, поступила в университет. Ее интересовал престижный диплом психиатра, но напрягаться в учебе она не собиралась — вместо этого девушка соблазняла преподавателей, по чьим предметам не успевала. Харлин планировала стать популярным психологом с собственной серией книг и пошла работать в психиатрическую больницу «Аркхэм», чтобы заработать себе имя на самых сложных случаях с маньяками-убийцами. После трех месяцев уговоров руководство позволило ей проводить сеансы с Джокером, который влюбил ее в себя. Когда же злодей сбежал и его вернули в «Аркхэм», она надела арлекинский костюм, вызволила возлюбленного из психушки и стала его помощницей. Чем больше она проводила времени с Джокером, тем сильнее сходила с ума, приобретая жуткое чувство юмора и страсть к убийствам. Готова пойти на все ради Джокера, поэтому когда генерал Зод вернул их обоих к жизни, она без замедления согласилась примкнуть в лиге злодеев, лишь бы быть рядом с любимым.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lhb6cyCHaR1qcprybo1_500.gif
Uma Thurman

Pamela Isley | Памела Айсли
Poison Ivy | Ядовитый плющ

28 y.o.;
американка;
Dark Star;
контроль растений и феромонов; стойкость к ядам, токсинам и болезням; мастер гипноза; смертельный яд на губах; обширные познания в ботанике;


Памела родилась в богатой семье и с юных лет интересовалась ботаникой. Получив первоклассное образование, она устроилась на работу в лабораторию, где ей была предоставлена возможность разрабатывать токсическое оружие. Айсли проводила научные исследования в южноамериканской лаборатории. Она обнаружила, что кто-то ворует из нее токсины. Токсины использовал ее начальник, с их помощью создавший суперсолдат. Мужчина попросил  Памелу присоединиться к нему, но когда девушка отказалась, попытался убить ее, бросив на полку, полную ядохимикатов. Однако Айсли не умерла. Ее тело впитало химикаты, наделив ее способностью с помощью простого поцелуя отравлять людей смертельным ядом.
Невероятные способности обольщения привлекли генерала Зода. Он знал, что большая часть повстанцев - мужчины, поэтому вступление Ядовитого плюща в его команду было как нельзя кстати.

0


Вы здесь » The Avengers: Dark Century » S.H.I.E.L.D. » Case #5. Villains.