The Avengers: Dark Century

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Avengers: Dark Century » S.H.I.E.L.D. » Case #2. New generation.


Case #2. New generation.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

BLUE FLAME
http://s1.uploads.ru/shLJv.gif

"Голубое пламя" - группа ученых и талантливых людей, обладающих особыми навыками и способностями. Это - поколение повстанцев, которые всеми силами пытаются избавить Землю от захватчиков. С помощью разработок новейших технологий им удалось переместить из 2015 года героев, способных на отражение атак даже самых сильных существ Вселенной. Свое название группа получила за изобретение пространственно-временного телепорта, излучающего свечение голубого цвета - цвета надежды и веры в то, что есть еще возможность вернуть мир, в котором людям не нужно было бы бояться выходить на улицу.

Внимание! Все внешности данной акции могут быть изменены в соответствии с пожеланием игрока, решившего взять на себя ту или иную роль.

0

2

Jeremy Stark. Занят.

http://24.media.tumblr.com/18c55e01264f4995ce6b8111853bfbda/tumblr_mgoqjumUB91qdxjdzo1_500.gif
Colin O'Donoghue

Jeremy Stark | Джереми Старк
Junior  | Младший (Джуниор)

30 y.o.;
американец;
Blue Flame;
высокий интеллект; изобретательность; бронекостюмы, оставшиеся в наследство; лидерские качества;


Джереми был любим отцом и матерью, которые старались сделать его жизнь счастливой, хотя им это не очень удавалось. Вернее не так. Мальчик рос счастливым, но за это счастье приходилось платить спокойной жизнью. Он уже не удивлялся, если их дом собирались бомбить, или отец бегал туда-сюда, надевая на всех костюмы, чтобы никто из членов семьи не пострадал от очередной атаки террористов. Единственным утешением было то, что Джереми мог сбежать в секретную базу, которую они с Харли организовали, ставить там свои "эксперименты". Жутко бесился, когда Харли называл его Джуниором. Зная историю жизни своего отца, считал его истинным героем и не хотел ему уступать. Гены, что сказать. Он мечтал когда-нибудь создать то, что смогло бы превзойти все изобретения отца сразу. Увы, вскоре гордиться парнем было некому, потому что после совершеннолетия в течении пяти лет он потерял сперва мать, а затем и отца. Ненавидел свою "кличку" (Джуниор), но после смерти отца наоборот настаивал на том, чтобы его так называли. Чтобы почтить память родителей, Джереми доработал изобретение, которое начал Тони - создал тело для Джарвиса, снабдив его всеми человеческими составляющими.
После нападения на Землю и гибели нескольких "Мстителей", Джереми ушел в подполье вместе с единомышленниками, где пришел к выводу, что спасти настоящее может только прошлое. С этой мотивацией он стал создателем проекта по разработке пространственно-временного телепорта.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_ljg9utZqXO1qdgm48o1_500.gif
Neil Harris

Harley Keener | Харли Кинер
Doctor Horrible | Доктор Ужасный

43 y.o.;
американец;
Blue Flame;
высокий интеллект; изобретательность;


Харли рос в среднестатистической семье, не имеющей особо большой достаток. Отец бросил его, когда ему было пять лет, поэтому его растила мать. С раннего возраста любознательность и сообразительность позволяли ему мастерить мелкие изобретения из подручных средств. После встречи со Старком в возрасте 11 лет он получил в подарок лабораторию за помощь в борьбе с террористом Мандарином. Восхищенный разработками механика (как он называл Тони), он решил пойти по его стопам и стать разработчиком высоких технологий. Выучившись, он устроился на работу в "Старк Индастрис", так как стремился быть ближе к Тони, который в каком-то смысле заменил ему отца. Харли отличался тем, что, уходя с головой в работу, становился похожим на безумного ученого, поэтому, несмотря на мягкий характер, коллеги звали его доктором Ужасным.
После апокалипсиса он присоединился к лагерю Джереми Старка, с которым долгие годы поддерживал крепкие дружеские отношения. Стал участником проекта по разработке пространственно-временного телепорта.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8srvzLBsl1qfz3hfo1_500.gif
James Ransone
*внешность изменена

Daryl Hardy | Дэрил Харди
Trickster | Трикстер

26 y.o.;
американец;
Blue Flame;
выносливость; боксерские навыки; создание иллюзий;


Вместе со своей сестрой-двойняшкой рос в приюте, даже не догадываясь, что его отец - Локи, пришелец из Асгарда. Еще в детстве у него проявились невероятные способности, которые, однако, у него хватило ума скрывать от всех, кроме сестры. В подростковом возрасте часто участвовал в уличных драках и, поняв, что умение создавать иллюзии его всегда выручало, стал пользоваться этой способностью, чтобы зарабатывать деньги в нелегальных боксерских поединках. Рано стал курить, употреблять алкоголь. Приобрел слабость к татуировкам, поэтому имеет их на своем теле в достаточно большом количестве. Дерзкий, любит довольно жестоко подшучивать над людьми, пользуясь своим преимуществом.
Поступил в колледж благодаря обману с помощью иллюзий просто потому, что ему было лень напрягаться, хотя интеллект у него достаточно высокий. На одной из вечеринок совершенно случайно познакомился с Джереми Старком, по достоинству оценил его характер и остался с ним во вполне дружеских отношениях. Именно поэтому после нападения генерала Зода, он принял сторону Старка. Впрочем, это не мешало ему ничего не делать и лишь создавать видимость работы, а заодно постоянно насмехаться над остальными участниками операции по спасению Земли.
Не показывает этого, но очень сильно переживает за сестру, которая отказалась вступить в "Голубое пламя" из-за зависти к его способностям.


http://25.media.tumblr.com/2ffad5149ba16000ba971615508ca68d/tumblr_mn4hivVP1I1qhjmm4o1_500.gif
Chris Pine

Roderick Foster | Родерик Фостер
29 y.o.;
американец;
Blue Flame;
контроль над погодой; выносливость; ловкость;


В тот день, когда Родерик появился на свет, разыгралась целая буря. Никто не придал этому большого значения, и лишь со временем его мать, Джейн Фостер, поняла, что это было неспроста. Мальчик унаследовал дар своего отца - мог управлять погодой, хотя с самим Тором смог встретиться лишь когда ему исполнилось два года и у него появился брат. Хотя изначально его дар был не управляем и напрямую зависел от настроения и эмоций, со временем Родерик научился контролировать свои силы.
Несмотря на хорошо развитую мускулатуру, Родерик всегда предпочитал решать все вопросы мирно, тщательно обдумывал каждый поступок и был истинным наставником для младшего брата. Все, кто даже едва знал Родерика, любили его и уважали за доброту, отзывчивость, решимость. Его смело можно называть душой компании.
Во время нападения армии генерала Зода, Родерик отчаянно пытался защитить родных и близких, помогал раненным и направлял весь гнев стихий на врага, однако этого было недостаточно. Его умения были замечены Джереми Старком, поэтому вскоре его пригласили вступить в повстанческие ряды, на что он с удовольствием согласился.


http://media.tumblr.com/86871577dcf04b656b0dadc5e91889f0/tumblr_inline_mfhv2hkkiF1rxgfef.gif
Liam Hemsworth

Rudy Foster | Руди Фостер
27 y.o.;
американец;
Blue Flame;
сверхчеловеческая сила; скорость; выносливость; ловкость;


Руди повезло больше, чем старшему брату - когда он родился, его отец был рядом и со счастливой улыбкой встречал малыша в новом для него мире. Однако ничто не говорило о том, что у мальчика имеются какие-либо сверхчеловеческие силы. Джейн - его мать - был даже рада тому, что хотя бы у одного из сыновей будет совершенно нормальная жизнь, однако вскоре у Руди появились весьма занятные умения превращать вещи в кучу хлама едва ли не одним прикосновением. Тор не мог проводить много времени с сыновьями, поэтому старший брат принял на себя ответственность на него и стал помогать осваивать контроль над собственными возможностями.
Руди всегда был сильно привязан к брату и буквально тенью повсюду следовал за ним. Несмотря на небольшую разницу в возрасте, они все делали вместе - учеба, хобби, развлечения. Даже характеры у них были похожи - Руди был таким же добрым и отзывчивым, как брат.
В день нападения генерала Зода, Руди был вдали от дома - праздновал победу любимой футбольной команды с друзьями, поэтому ему не оставалось ничего, кроме как защищать своих друзей. Лишь по возвращению домой он узнал, что его мать погибла, поэтому когда его брата позвали повстанцы, он навязался следом, охваченный жаждой мести врагам, разрушившим его семью.


http://media.tumblr.com/tumblr_m4xaxih6pt1qml18i.gif
Logan Lerman

Vince Parker | Винс Паркер
22 y.o.;
американец;
Blue Flame;
сверхчеловеческая сила, скорость, выносливость, ловкость и рефлексы; способность прилипать к твердым поверхностям; «паучье чутье»; ускоренное заживление ран; выделение паутины через прядильные трубочки на запястьях;


У Винса было сложное детство: начиная с пеленок, которые то и дело прилипали к конечностям, и на протяжении еще 18 лет, пока не закончился пубертатный период. То, что его отец известный супергерой Человек-Паук Винс знал с самого начала своей осознанной жизни. Он не кичился этим, но и не скрывал специально. Все шло своим чередом, и Питер помогал сыну разобраться с теми способностями, которые тот генетически унаследовал. По началу, родители Винса хотели оставить его на домашнем обучении - Питер беспокоился за будущее единственного сына и не хотел, чтобы тот повторил судьбу отца, будучи изгоем в школе. Но на удивление, Винс легко заводил новые знакомства, в чем не мало помогали его общительность и обаятельность. Он был довольно смышленым, и понимал к чему может привести проявление его способностей на людях, поэтому всего добивался своей человечностью, приберегая "паучьи штучки" для особых моментов.
К тому моменту, когда пришло время поступать в колледж, младший Паркер знал, что хочет связать свою профессиональную деятельность с общественной деятельностью. Ни о каком спорте не могло идти и речи - он не хотел побеждать благодаря аномальной силе. Спасать девушек от хулиганов - да, но не вести нечестные бои. В момент нападения генерала Зода, Винс находился на экскурсии в Американском музее естественной истории. Он попытался спасти как можно больше человек, прикрывая их отход в подвальное помещение щитами из паутины, и вытащил несколько человек из под завалов, в числе которых был Шейн Роджерс. После этого случая, Шэйн и Винс всегда сражались плечом к плечу, обретя крепкую дружбу. Вскоре, на Винса вышел некто Джереми Старк с предложением вступить в отряд повстанцев. Винс согласился, с условием, что с ним пойдет Шэйн Роджерс.


http://media.tumblr.com/tumblr_m75z0wd0ug1rq8a7p.gif
Jake Abel
*внешность изменена

Shane Rogers | Шэйн Роджерс
*имя изменино

23 y.o.;
американец;
Blue Flame;
хороший тактик; навыки рукопашного боя; умение обращаться с огнестрельным и холодным оружием;


С самого детства Шэйна все знали, как сына великого героя Америки - Стива Роджерса. Мальчику было чем гордиться, но он этим не пользовался, стараясь быть таким же обычным парнем, как и все кругом. Разве что у него было в запасе гораздо больше героических рассказов о своей семье, чем у остальных. В отличие от отца, он никогда не стремился посвятить свою жизнь защите Родины, хотя, безусловно, он оставался настоящий патриотом. Поступать в военную академию он наотрез отказался, решив посвятить свою жизнь науке. Однако оставаться беззащитным мальчишкой без особых навыков ему не хотелось, поэтому он часто просил отца о тренировках в различных областях. С помощью этого он смог научиться стоять за себя, если понадобиться. Трусом Шэйн никогда не был, но он не любил конфликты и старался сглаживать углы, желая, так сказать, мира во всем мире.
Во время вторжения пришельцев находился в Американском музее естественной истории. Не имея никаких сверхспособностей, он мог лишь помогать людям сохранять здравомыслие и выводить их в безопасное место. В то время он был на волосок от смерти, но его спас один парень - Винс Паркер, как выяснилось позже, тоже сын легендарного героя. Очень быстро парни стали хорошими друзьями, и вместе вступили в ряды повстанцев.

0

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdlrok8FnC1rvrvjno1_500.gif
Antonia Thomas

Courtney Rhodes | Кортни Роудс
Hacker | Хакер

24 y.o.;
американка;
Blue Flame;
хорошая физическая подготовка; навыки шпионажа; хакер;


Кортни была обычной симпатичной девушкой, которую любили друзья. Но у нее всегда было ощущение, что хорошее отношение она заслужила не сама, а благодаря отцу. Все знали, что у ее отца - полковника Роудса - наград за заслуги перед Родиной больше, чем можно себе представить, поэтому дружить с дочкой столь высокопоставленного человека было честью. Именно по этой причине Кортни практически никому не доверяла, старалась держаться о всеми приветливо, но близко к себе никого не подпускала, опасаясь быть лишь вечной тенью великого Железного Патриота. У нее была свобода во всем, но она ей пользовалась без особой охоты. Своим хобби она считала добычу какой-нибудь засекреченной информации, хранящейся в отцовском компьютере. Однажды дело даже чуть не дошло до скандала, когда она взломала систему внутренней безопасности.
Во время нападения армии Зода, она ужинала со своим отцом (мать умерла при родах). Она настолько боялась потерять отца, что грозилась взломать систему его железного костюма, лишь бы он не отправлялся на поле боя. Когда она узнала о смерти полковника Роудса, ей хотелось лишь отомстить. Вскоре она перехватила некий сигнал, который, как позже выяснилось, послал Харли Кинер, и, отыскав с помощью сигнала убежище повстанцев, настояла на своем вступлении в их ряды.

0


Вы здесь » The Avengers: Dark Century » S.H.I.E.L.D. » Case #2. New generation.