DARK STAR
http://s1.uploads.ru/6GgVj.gif

"Темная звезда" - отряд по захвату власти на Земле, возглавляемый генералом Зодом. Это союз величайших злодеев прошлого, воскрешенных с помощью Черного кольца силы, и людей будущего, имеющих диктаторские замашки. Каждый член отряда имеет собственное видение происходящего, старается перетянуть одеяло на себя путем уловок и хитростей. Здесь каждый готов предать союзника в погоне за собственной славой и достижении величия. Несмотря на некое подобие сплоченности, каждый плетет свои интриги и разрабатывает собственную концепцию правления миром, которой нужно лишь дождаться своего звездного часа.


HORSEMEN
http://31.media.tumblr.com/a3dc61bc05be3a60aa8e6dd0792936e8/tumblr_mgahriFgY71qi7ul8o1_500.gif

Четыре Всадника - это отнюдь не ожившее библейское пророчество. Голод, Мор, Война и Смерть - это вполне реальные люди с несколько нереальным способностями. Проект "Всадники" начался разрабатываться "Гидрой" еще в середине двадцатого века, однако он был заморожен из-за нехватки знаний ученых о передаче сверхспособностей обычным людям. В ХХI веке эксперименты продолжились, однако четверо так называемых добровольцев не пережили опытов. Никто и предположить не мог, что именно после смерти их тела усвоят все, чем ученых их пичкали. Оставалось лишь каким-то образом вернуть подопытных к жизни. Генерал Зод не смог отказать себе в пополнении "Темной звезды" такой шайкой. Но даже у столь могущественной четверки имеется своя слабость - эффект от их способностей будет достигнут только при условии, что они буду работать сообща. А ведь людей с разрозненным взглядами бывает так сложно объединить.


BLUE FLAME
http://s1.uploads.ru/shLJv.gif

"Голубое пламя" - группа ученых и талантливых людей, обладающих особыми навыками и способностями. Это - поколение повстанцев, которые всеми силами пытаются избавить Землю от захватчиков. С помощью разработок новейших технологий им удалось переместить из 2015 года героев, способных на отражение атак даже самых сильных существ Вселенной. Свое название группа получила за изобретение пространственно-временного телепорта, излучающего свечение голубого цвета - цвета надежды и веры в то, что есть еще возможность вернуть мир, в котором людям не нужно было бы бояться выходить на улицу.


AVENGERS
http://s1.uploads.ru/AztyG.gif

"Мстители" - команда супергероев, организованная в 2012 году ради защиты Земли от первого в истории вторжения пришельцев из другого мира. Со временем состав команды менялся, дополняясь новыми лицами и теряя изначальных членов. К моменту вторжения вражеских сил в 2045 году настоящих героев в команде практически не осталось, что и стало причиной, по которой люди позволили случиться апокалипсису, так как все "Мстители" были уничтожены. Ученые 2045 года переместили "Мстителей" в будущее из 2015 года, когда они еще были в полном составе и боевой готовности. Они - единственная надежда на спасение мира от полного разрушения.


MERCENARY
http://25.media.tumblr.com/8392bacf3e9130aa4e6109ceddc56890/tumblr_mgiviydQno1rubg4no1_500.gif

Наемники - люди, не принимающие чью-либо сторону в существующем противостоянии добра и зла. Это одиночки, которые не желают ввязываться в войну. Они сражаются лишь ради самих себя. Кому-то из них просто не интересно, что случится с миром и миллиардами людей; кто-то готов выступить на той или иной стороне за достойную плату; кому-то остаются неясны мотивы враждующих сторон. Одинокие вольники стремятся к выживанию, а большего им и не надо. Каждый из них может стать перебежчиком, каждый может сам для себя решить, к какому лагерю присоединиться и стоит ли это делать, каждый может сыграть свою роль в создании нового мира.


S.H.I.E.L.D
http://sd.uploads.ru/0ymHf.gif

Щ.И.Т был утрачен еще в то далекое время, когда выяснилось, что внутри организации разрасталось осиное гнездо под названием "Гидра". Многие годы шло восстановление, набор новые сотрудников и проверка старых кадров. На это ушло около десятка лет. После раскрытия внутреннего заговора Щ.И.Т наладил свою работу и вновь стал защитником не только своей страны, но и всего мирового сообщества. Однако предугадать вторжение столь сильного врага, как генерал Зод, не удалось. Реакция была незамедлительной, но все силы защитников Земли оказались бесполезны. В итоге организация вновь была разрушена. Сейчас, во время бесконечных войн, Щ.И.Т с большим трудом возраждается для того, чтобы суметь присоединиться в повстанцам и открыто вступить в борьбу с захватчиками.


X-MEN
http://puppsfreestuff.com/files/Xmen1Title26fLG.gif

Люди Икс - так называли тех, кто отличался от обычных людей, тех, кого все боялись и презирали. Они были изгоями своего времени до тех пор, пока война не объединила людей и мутантов. Большинство "особенных" погибло, пытаясь спасти свой дом. На остальных понадеялись простые люди, сделав из них героев. Кто-то говорит, что мутанты заодно с пришельцами, кто-то уверен в том, что мутанты - единственное спасение человечества. Их осталось немного, но не все готовы сражаться ради простых людей, которые некогда ненавидели мутантов всеми фибрами души. Кто-то готов продать свою душу захватчикам за деньги и сомнительную неприкосновенность, кто-то готов биться до последней капли крови. Их лагерь раскололся сильнее, чем прежде.