2045 год. Прошел год с тех пор, как случился апокалипсис, превративший мир в кучу развалин, а людей – в испуганных крыс, прячущихся по углам и избегающих долгого нахождения вне стен убежищ. Из девяти миллиардов человек, населявших планету еще несколько лет назад, в живых осталось лишь около пяти миллиардов. Вторжение врагов унесло жизни практически половины населения Земли. Выжившие вынуждены жить в местах, отдаленно напоминающих города, под контролем диктаторов, которых полвека все считали мертвыми.

В 2044 году мятежный генерал Зод с планеты Криптон заключил соглашение с бывшим членом Корпуса Зеленых Фонарей – Таалом Синестро, обладателем Желтого кольца силы. Совместными усилиями им удалось стать обладателями Черного кольца, которое по обоюдному согласию генерал забрал себе. С помощью силы колец Зод и Синестро намеревались захватывать чужие планеты и делить добычу поровну, однако после уничтожения Корпуса Зеленых Фонарей их интересы начали сильно расходиться, и Зод предал своего союзника. Избавившись от Синестро, он захватил его кольцо силы и наметил свою первую цель – захват Земли. В одиночку эту задачу исполнить было сложно, поэтому Зод нашел себе нового союзника в лице Гая Гарднера – обладателя Красного кольца силы.

Вторжение генерала Зода и Гарднера вызвало панический страх у жителей Земли, что лишь подпитывало Желтое кольцо. Набрав достаточно силы, Зод сумел с помощью Черного кольца вернуть к жизни суперзлодеев, которым в прошлом удавалось терроризировать целые города. С их помощью он надеялся поддерживать Землю в том состоянии хаоса, которого ему удалось добиться. Воскрешенные злодеи были не против такой политики и с удовольствием согласились на роли диктаторов.

Но не все земляне согласны мириться с таким положением вещей. Парочка гениев неплохо обосновалась в тайной лаборатории, находящейся под землей, которая больше была похожа на бункер. Усердно работая над теориями возможного спасения мира от пришельцев, Харли Кинер и Джереми Старк решились на отчаянный шаг. Заручившись поддержкой Винса Паркера – молодого ученого, - они создали временной портал, который позволил им вызвать из прошлого их собственных родителей, некогда являвшихся настоящими героями Земли. К сожалению или к счастью, портал дал сбой, и в будущем оказалось гораздо больше людей из прошлого, чем планировалось.
Теперь лучшие умы настоящего и самые сильные герои прошлого должны объединить свои силы, чтобы противостоять инопланетным захватчикам и самопровозглашенным диктаторам. У них есть цель – поиск Зеленого кольца силы, затерявшегося где-то в укромном уголке Вселенной, которое должно помочь в борьбе против остальных разрушительных колец.

http://i44.tinypic.com/wr96x.gif