The Avengers: Dark Century

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Avengers: Dark Century » S.H.I.E.L.D. » Case #1. Horsemen.


Case #1. Horsemen.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

HORSEMEN
http://31.media.tumblr.com/a3dc61bc05be3a60aa8e6dd0792936e8/tumblr_mgahriFgY71qi7ul8o1_500.gif

Четыре Всадника - это отнюдь не ожившее библейское пророчество. Голод, Мор, Война и Смерть - это вполне реальные люди с несколько нереальным способностями. Проект "Всадники" начался разрабатываться "Гидрой" еще в середине двадцатого века, однако он был заморожен из-за нехватки знаний ученых о передаче сверхспособностей обычным людям. В ХХI веке эксперименты продолжились, однако четверо так называемых добровольцев не пережили опытов. Никто и предположить не мог, что именно после смерти их тела усвоят все, чем ученых их пичкали. Оставалось лишь каким-то образом вернуть подопытных к жизни. Генерал Зод не смог отказать себе в пополнении "Темной звезды" такой шайкой. Но даже у столь могущественной четверки имеется своя слабость - эффект от их способностей будет достигнут только при условии, что они буду работать сообща. А ведь людей с разрозненным взглядами бывает так сложно объединить.

Внимание! Все внешности и имена данной акции могут быть изменены в соответствии с пожеланием игрока, решившего взять на себя ту или иную роль.

0

2

https://31.media.tumblr.com/f268e3d91cf5cc1ee75e11e79aabc08a/tumblr_n4t1lcdulP1qm9230o3_250.gif
Sam Underwood

Mark Corvis | Марк Корвис
Death | Смерть

27 y.o.;
американец;
Horsemen;
проникает в сны ослабленного человека и с их помощью убивает;


У него не было беззаботного детства. В девять лет он украл кошелек у нерасторопной женщины в метро. В 13  лет, связавшись с плохими парнями, выполнял их поручения и получал за это жалкие копейки. Марк с ранних лет знал, что если он чего-то хочет, то нужно этого добиваться любой ценой. Но родители его интересы не воспринимали, считая, что у их сына может быть только одно желание - обеспечить бесхлопотную жизнь родителям. Больной раком отец требовал внимания и дорогостоящих лекарств, деньги на которые Марку приходилось зарабатывать самому. В основном это были кражи или попрошайничество на улицах Нью-Йорка. Он ненавидел отца за свои унижения, хоть и был в глубине души благодарен ему за то, что у них имелось, но мать не любил еще больше. Она не помогала ничем, пропивая свое пособие по безработице и требуя с Марка все больше и больше денег. Когда отец умер, Марку было 20. Он собрал вещи и ушел из дома. В его кармане были 35 баксов, которые он не успел потратить на лекарство. Последнее, что он помнил прежде чем очнуться в лаборатории, что боролся со сном на железнодорожном вокзале.
Марк стал частью программы опытов над людьми. "Гидра" похищала по всему миру людей, таких же как он - беспризорных, тех, кого не станут искать. Долгие годы под действием препаратов были худшим периодом и без того несладкой жизни. Марк молил о смерти и она не могла отказать ему в услуге. После своего воскрешения Марк не помнил ничего из прошлой жизни, однако те ощущения, что охватывали его несомненно радовали. Он чувствовал, что был не один - в нем нуждались другие, и он нуждался в них. Марк стал часть единого механизма убийств, одним из четырех Всадников на службе у генерала Зода.


http://24.media.tumblr.com/842b74900cf563dc9ed38359c30fdc50/tumblr_msvfihXqLP1rjuyvfo1_500.gif
Dave Franco

Shaun Blower | Шон Блоуер
Pestilence | Мор

28 y.o.;
американец;
Horsemen;
с помощью прикосновения способен заражать людей всевозможными видами тяжелых болезней;


Сколько себя помнил, Шон всю жизнь крутился возле больницы. С самого рождения, когда его поместили в реанимацию с асфиксией, и вплоть до выпуска из школы он постоянно пропадал на больничной койке. То тяжелая форма ангины, то переломы. Один раз, из-за укуса осы, Шон впал в кому. Его родители думали, что больше не увидят сына на ногах, но он поправился в очередной раз. После школы Шон решил поступать в медицинский университет. Он видел знак в своих постоянных недугах. Кто как не Шон мог понять больных людей, и помочь справиться с их злосчастной судьбой.  Он успешно справлялся с учебой и получал повышенную стипендию. Так продолжалось до тех пор, пока его родители не погибли под снежной лавиной, сошедшей на одном из курортов в Австрии. Эта потеря обернулась тяжелыми последствиями для любящего сына, коим являлся Шон. Под влиянием стресса и без того ослабленный иммунитет вовсе перестал бороться. В 25 лет Шон слег с воспалением легких. На одной из процедур переливания крови занесенная инфекция вызвала сепсис. Шону не требовались медицинские знания, чтобы понять, что его дни сочтены. Поэтому он не раздумывая согласился на смутное предложение некой лаборатории, вызвавшейся вылечить его за мизерную как тогда казалось плату - работать в дальнейшем на них.
"Гидра" сдержала свое обещание и Шон смог вновь ходить и спокойно дышать. Но для этого ему пришлось пережить смерть и забыть все, что он когда-то помнил. Но он не стремился узнать о своей прошлой жизни, полностью довольствуясь тем, что имел сейчас. Однако, чувствуя себя полностью на своем месте, Шон то и дело поглядывал в сторону Марка, надеясь когда-нибудь занять главенствующую позицию, завершающую судьбу людей. 


https://24.media.tumblr.com/a3f098cb987ce109cd79839df11c7271/tumblr_n3ox4cSIjp1qkdh9eo1_250.gif
Kevin Bacon

William Barker | Уильям Баркер
War | Война

47 y.o.;
англичанин;
Horsemen;
излучает особое поле диаметром до десяти метров, попадая в которое люди испытывают всплески гнева, агрессии, ненависти и ярости;


Уильям рос под строгим надзором отца. Мать практически не участвовала в воспитании, поскольку отец считал, что она может сделать из Уилла мямлю. Сам же Уильям был не против. Он всегда смотрел на своего отца - военного - с нескрываемым восхищением. Всегда первый в учебе, Уильям достигал и других высот. Ему вбили в голову о том, что он всегда должен быть на шаг впереди других. Неудивительно, что после вступления в более менее взрослую жизнь, он решил пойти по стопам отца. После спартанских условий, которые для него создавались в течение юности, Уильям чувствовал обучение и жизнь в армейской казарме милостивым снисхождением судьбы. Все было просто и понятно. Товарищи его уважали, себя в обиду он никогда не давал, а если возникала необходимость - защищал других.
Первые военные операции проходили с огромным успехом. Они были не слишком значительны, но даже так всем становилось ясно, что Баркеру светит хорошее будущее, а удача всегда на его стороне. Но так было лишь до его отправления в горячую точку в качестве командира отряда. Сначала он не чувствовал груза ответственности и был уверен в успехе, но стоило только одному солдату погибнуть, как все пошло наперекосяк. В течение двух суток его отряд был практически уничтожен, а сам он получил легкую контузию и множественные повреждения. По возвращению домой, после долгих недель на больничной койке, Уильям закрылся в себе, отгородился от всего мира, оборвал все контакты. Он буквально начал сходить с ума, и ситуацию ухудшила внезапная кончина отца от сердечного приступа.
Когда "Гидра" привлекла Баркера к проекту "Всадники", ему уже было глубоко наплевать, что с ним будет дальше. Навестившая его тетка в черном балахоне и с косой наперевес его не удивила. После воскрешения Уильям не помнил о своем прошлом ничего конкретного, но постоянно возникающие образы разрывающихся гранат и пулеметных очередей вызывают в нем ярость и ненависть ко всему человечеству, которое никак не может понять, насколько ценной может быть жизнь.


http://viewy.ru/data/photo/8b/d2/8bd2bfafd4YFGSUTF_115941_792e0768ba.gif
Helena Bonham Carter

Brigitte Berlichingen | Бриджитт Берлихинген
Famine | Голод

41 y.o.;
немка;
Horsemen;
способна вызывать у человека отвращение к еде, рвотные рефлексы при употреблении пищи и невозможность ее усвоения при попадании в желудок, что приводит к истощению организма;


С самого раннего детства Бриджитт не отличалась хорошим поведением. Ее семья не была богатой, однако родители - учительница и художник -  всегда старались привить девочке хорошие манеры. Но именно рамки и ограничения отталкивали Бриджитт, в которой бунтарский дух был замете чуть ли не с рождения. Она всегда старалась делать все наперекор. На плохие оценки в школе уже перестали обращать внимания, но когда в дело пошли наркотики уже было слишком поздно. Об учебе в престижном высшем заведении можно было забыть, хотя это Бриджитт особо не волновало. В собственном доме она стала чужой, поскольку на все уговоры родителей отправиться в диспансер отвечала "нет". В конце концов, когда из дома стали пропадать драгоценности и деньги, Бриджитт выгнали на улицу, чем она особо и не противилась.
К 22-ум годам она постепенно завязала с наркотиками, но просветление длилось всего каких-то пять лет, после чего ее внимание переключилось на алкоголь. Постоянного места жительства у нее не было, поэтому приходилось довольствоваться ночевкой у своих временных ухажеров. К сорока годам у нее не осталось совершенно ничего - ни денег на выпивку, ни крыши над головой, ни близких. Скитаясь по улицам, она постоянно думала лишь о сильнейшем чувстве голода, преследующем ее.
В лапы "Гидры" Бриджитт попала в обессилившем состоянии и практически в беспамятстве. Умирая, она была благодарна сотрудникам лабораторий за еду. После возвращения к жизни от руки Зода и его приспешников, Бриджитт не помнила уже совершенно ничего о своей прошлой жизни, кроме того, что умереть от голода ей не дала именно "Гидра".

0

3

http://cdn.videogum.com/files/2013/04/bradley2.gif
Bradley Cooper

Jared Stoker | Джаред Стокер
Vagrant | Бродяга

33 y.o.;
американец;
Horsemen;
анимализм - превращение в животного, которого когда-либо касался, на непродолжительное время;


Сколько себя помнил, Джаред всегда жил в штабе "Гидры". Кто-то говорил, что его забрали из приюта, стоило Джареду сделать первые шаги. Кто-то говорил, что его подкинули к дверям одного из работника и тот, не зная, что делать, принес мальчишку в штаб для опытов. Из всех этих историй было ясно одно - Джаред был никому не нужным с ранних лет. Используя это как отмазку и причину всех своих бед, Джаред считал себя никому не обязанным. Он жил на складе, рядом с лабораториями. На территорию самих лабораторий Джареда никто не пускал. Ему самому было достаточно, что его не выгоняют на улицу и дают общаться с работниками штаба.  Никто не рассказывал ему страшных тайн, но общение с учеными даже на повседневные темы расширяло его кругозор. Зарабатывая на жизнь доставкой пиццы, Джаред спал и видел, как в один день на него свалится несметное богатство. Пока не случился пожар. Джареду было 24, и его вынесли из горящего склада. На обгоревшее тело было решено пересадить кожу с лабораторной свиньи. На удивление кожа быстро прижилась, и спустя пару лет не осталось и следов от операции. Вот только появился побочный эффект от применяемых для лучшего усвоения инородной кожи препаратов. Джаред превращался в свинью каждый раз, стоило ему подумать о ней. Первый раз это произошло сразу же после того, как выйдя из долгой комы он услышал от ученых-докторов историю своей новой кожи. Его тут же было решено запереть в камере для подопытных для проведения дальнейших исследований.
Джаред было потерял всякую надежду вернуться в прежний мир, пусть он и был не таким приятным, о котором он мечтал. От постоянных препаратов, принимаемых им каждый день, Джареду казалось, что обретенная способность только усиливается. Даже не превращаясь в животное, Джаред понимал о чем они "говорят" и мог предугадывать их дальнейшие действия. Хотя он не отрицал на приемах у психотерапевта, что все это могло ему казаться от недостатка человеческого общения. Поэтому, стоило ему прознать о проекте "Всадники", Джаред сразу решил зацепиться за этих ребят. Он неоднократно наведывался в камеры к участникам проекта, напрашиваясь,  чтобы его взяли. Как оказалось, долго уговаривать никого не пришлось. Всадники согласились принять Джареда с его полезной способность как своего разведчика. 


http://24.media.tumblr.com/d1aa65500ad7b966b51d0fc43228eda1/tumblr_mopvnnh5r21qk5azjo1_500.gif
Godfrey Gao

Liwei Mou | Ливей Моу
29 y.o.;
китаец;
Horsemen;
способен превращать свое тело полностью или частично в дым; превосходное владение ушу;


Ливей родился в семье, чей род издревле славился достижениями в китайских боевых искусствах. Его прадедушка основал школу при монастыре, где обучал младшие поколения различным стилям ушу. Ливей не сопротивлялся воле отца, который с первых лет жизни определил его в эту школу. Он был счастлив продолжить дело семьи после школы, и передать традиции своим потомкам. Но мать настояла на том, чтобы Ливей получил и нормальное образование. Как она объясняла: "Мало ли что может случиться." Однако Ливей остался верен своей натуре, и решил не менять кардинально свой духовный путь. Поэтому он выбрал Парижскую академию художеств, чтобы продолжить развиваться в области искусства. Не мало на его выбор повлияла девушка, с которой он познакомился у себя на родине. Она оказалась француженкой, пусть и с китайскими корнями. Как только Ливею предоставился выбор, он практически не медля решил, что ему суждено направиться в эту прекрасную страну.
Ливей устроился тренером ушу в одну из школ боевых искусств. В этом ему не мало помогла возлюбленная, в которой он души не чаял. Поэтому он не мог отказаться от предложения посетить с ней ее место работы, пусть для этого надо было совершить перелет в Мюнхен. Стоило ему переступить порог дома, в котором по рассказам располагался ее офис, как Ливея тут же оглушили электрошокером. Он очнулся в замкнутом помещении, походившим на больничную палату. К телу были прикреплены многочисленные датчики, а на стуле рядом сидел мужчина в белом халате. От него Ливей узнал, что все это время его девушкой была агент некой "Гидры", а он стал частью программы удаленных опытов. Четыре года, что они жили вместе, она была обязана вливать в него определенный препарат, вызывающий необратимые изменения в организме. Ливею рассказали, что он стал подходящей кандидатурой с крепким духом и телом, с превосходным умением концентрироваться в любой ситуации и отличными навыками боевых искусств. Именно такой человек нужен был им для испытания препарата, дающего возможность растворять свое тело и собирать его обратно. Он бы стал отличным подспорьем для армии "Гидры".
Ливея не выпускали из штаба, пока он не уяснил, что его семью ждет смерть, если он не начнет подчиняться воле "Гидры", по требованию приходя на вызов. Учебу пришлось бросить, но родителям он ничего не сказал. Единственной отрадой Ливей теперь видел возможность тренировать свои навыки ушу в специально оборудованных залах "Гидры" и надеяться, что сможет вернуться к прошлой жизни. 


http://29.media.tumblr.com/tumblr_lvliy0wDgv1qdre93o1_500.gif
Gaspard Ulliel

Lukas Dubua | Лукас Дюбуа
31 y.o.;
француз;
Horsemen;
исцеление других людей с исключением возможности исцелять самого себя;


Лукас рос в любящей семье, ни в чем не нуждался и всегда получал, что хотел. Не смотря на окружающую его заботу и тепло, он всегда чувствовал себя не на своем месте. Чем старше он становился, тем сильнее его не тянуло домой. Лукас стал пропадать с друзьями, зависая то у одного, то у другого. Родители хоть и переживали, но не гнали его домой, полностью доверяя своему сыну. Лукас же тем временем все сильнее отдалялся от дома, находясь в состоянии поиска. Для себя он объяснял это тем, что с его способностью никто не сможет его принять. Нормальные люди не могли понять человека со сверхъестественными умениями, и Лукас никогда не пытался рассказать кому-то, что умеет. Даже собственным родителям. Он сам был в ужасе, когд впервые обнаружил в себе такую силу. Тогда, на футбольной площадке, он гонял с другом мяч. Неудачное падение стоило его другу сломанного носа. От вида крови тот потерял сознание, а Лукас, не зная, что делать, приложил к разбитому носу собственную футболку. В следующий момент он почувствовал легкое покалывание в пальцах, и с удивлением обнаружил, что нос целее прежнего. Лукас не стал рассказывать как произошло это, списав все, что его другу показалось. Он сам не понял ничего. Интернет помог разъяснять некоторые вопросы, но страх, что он не такой как все остался навсегда.
Лукас окончательно решил не возвращаться домой, решив путешествовать автостопом. Зная громадный минус своей способности - невозможность исцелять себя, Лукас  был крайне осторожен. Поэтому когда перед его носом завязалась драка в одном из пабов, он поспешил отойти в сторону. Со стороны было видно, как одному из людей пырнули ножом в грудь и он рухнул мешком на землю. Лукас долго метался, сбежать или помочь. Он никогда не лез нарожон, и не был уверен, стоит ли сейчас показывать себя.
Спасенный человек оказался работником "Гидры". Завербовать Лукаса ему не составило труда. Услышав, что незнакомец работает с людьми, наделяя их способностями, Лукас сам вызвался поехать с ним. Каково было его удивление, когда он узнал какой ценой даются людям эти способности. И как бы это не противоречиво было с его взглядами на жизнь, Лукас подумал, что только тут его могут понять по-настоящему. Он не ошибся, и сразу нашел себе друга в лице Джареда Стокера, оставшись на попечительстве у "Гидры". 

0


Вы здесь » The Avengers: Dark Century » S.H.I.E.L.D. » Case #1. Horsemen.