The Avengers: Dark Century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Avengers: Dark Century » Режим записи » Гостиная


Гостиная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://3.bp.blogspot.com/_gryRbyQ-ZYs/THYoRCW-wNI/AAAAAAAAAT0/Cvmx51B7bFY/s1600/LivingRoomEastViewWeb.jpg

0

2

Скину туфли, опускаясь на полдюжины сантиментов ниже, мягко буду ступать на ноющие подушечки на стопах, наслаждаясь прохладой пола в коридоре и гостиной. Вытяну одна за другой пуговицы из петель на пиджаке, вдохну побольше воздуха полной грудью, почувствую аромат лоска от одеколона Старка. Нахмурюсь. Нет сил злиться, но злоба скрежет внутри меня, наполняясь свинцом где-то в диафрагме.  Пройду до дивана, опущусь на мягкость подушек, откину голову на спинку, чуть сползая попой так, чтобы шея покоилась на мягкой спинке. Прикрою глаза. Быть ген.директором Старк Индастриз трудно, выматывающее тяжело, психологически напряжено, но возможно и приятно. Если только твой парень гений не выкидывает каждый раз какие-нибудь вещи, день изо дня заставляющие менять планы, расписания и конференции в последний момент.
- Ты можешь хоть один раз сделать все по плану и не вмешиваться? – спрашиваю, так и не открыв глаза, но ощущая его присутствие рядом. – Мне пришлось вести переговоры с партнерами три с половиной часа, чтобы переубедить их не расторгнуть с нами договор – качаю головой, приоткрываю веки и вижу его ухмылку на лице. Напрасно ждать извинений или хотя бы наигранного раскаяния на заросшей трехдневной щетиной физиономии.
- Иди к черту, Тони – резко поднимаюсь на ноги, перебарывая легкое головокружение от усталости и резкой смены положения.  Обхожу его стороной, уворачиваясь от протянутых мне навстречу рук.
- Ты не ценишь работу, которую я для тебя делаю, хотя она стоит больших усилий. – стягиваю с плеч пиджак, плавно перемещаясь к шкафу и укладывая его на плечики вешалки, приподнимаясь на носочки, чтобы дотянуться до перекладины и повесить его. Мужчина начинает что-то говорить, я прислушиваюсь к объяснениям, ловлю себя на мысли, что совершенно не понимаю о чем идет речь, а разворачиваясь, убеждаюсь, что диалог ведется вовсе не со мной, а с телефоном.
- Оу, отлично, ты меня даже не слушаешь – злость, раздражительность в сочетании с усталостью варятся во мне как вскипающий суп который вот вот, да и перельются через края терпения. 
- А знаешь, с меня хватит – я даже уверена, что он не услышит и этой реплики в свой адрес, поэтому лишь отмахиваюсь рукой и достаю из нижнего отсека шкафа небольшой чемоданчик. Выправляю блузку из узкой юбки, чтобы было удобнее собирать вещи и начинаю охапкой скидывать их на дно чемоданчика.
За все это время Старк на столько увлечен переговорами, что даже не замечает, как содержимое заполняется практически до конца и уже готово к путешествию. Расстегиваю юбку, скидывая вниз, перешагивая и щеголяя в одних трусиках, собирая щетку, крема и остальные мелочи жизни.
Я измотана, опустошена и подавлена. А моему мужчине это даже не видно, ведь со стороны я красива, всегда при румянце (спасибо косметике) бодра, влиятельна и деятельна.

+4


Вы здесь » The Avengers: Dark Century » Режим записи » Гостиная